*♣○ !PEPLE LIVE! ○♣*

Объявление

ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ! ВЫ ЗАШЛИ НА РОЛЕВУЮ *0!PEPLE LIVE!0* МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ;)
АДМИНИСТРАЦИЯ: Главные Админы: ~angie aka #Spiteful BunnY#, Baka; Нижние Админы - ; Модераторы - Лерка; *0!PEPLE LIVE!0* ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ: Требуются на работу все и вся! х) Профессий у нас очень много! Почитайте это в нашем журнале, тема Вакансии)
В МИРЕ:
Осень. Ноябрь. Уже выпал снег, но из-за перепада температуры он быстро тает. Слякоть. (Когда магазин откроется не забудьте купить тёплую одежду!)
НОВЕНЬКОЕ: Начала делать магазин) И игры бы ещё поставить, ну это ладно) Наконец-то админ (я) взялась за изготовление нашего журнала! Начну сегодня и похоже он выйдет...6 ноября точно! Ну если нераньше! х) Новые люди: пока мы все тут новые люди) внимание! Игра ещё полностью не запущена! Приносим извинения) Пожалуйста, заполните свой профиль) Получили недавно предупреждение/бан и т.п. - ; Получили недавно поощрение и т.п. - ; Новые конкурсы - ; РЕКЛАМА Ник: Реклама. Пароль: 1234567890 Рекламщикам флуд строго запрещён! Прошу рекламировать соблюдая правила. Нового персонажа для рекламы создавать запрещено! Реклама возможна только в спец.теме или на вашем собственном участке (в доме)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *♣○ !PEPLE LIVE! ○♣* » Имидж-салон. » Отдел Маникюра

Отдел Маникюра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ногти ваши будут блестать
Будете выглядеть тока на пять!!!
хах!!

0

2

оооо....На пять!!!....мне пойдёт=))))))))))))))))))хах)))

0

3

Мы с ИНО зашлии сели з столики к нам подошли женшины и стали приводить наши ногти в порядок Что то Сакуру я довно не видела. Она болеет?

0

4

ДА ДОМА ВАЛЯЕТСЯ! ДЕЛАТЬ ЕЙ НЕЧЕГО! ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СТАЛА ГОТОМ! И ВОЛОСЫ ПРОМЕЛИРОВАЛА В ЧЁРНЫЙ! А ТЕПЕРЬ БОИТСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ, ДУМАЕТ ЧТО ЭТО НЕКРАСИВО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЙ О4ЕНЬ ИДЁТ)))

0

5

Что правда?! Офегеть, я с неё шизею! То гот, то панк, то репер!Ой Сакура, Сакура! Как ты я слышала тебя на ТРЕШ потянула!? передо мной сидела женщина которая мне делает монюкир! Она смотрела на нас такиме глазам! А я по скольку была очень наглая сказала ей прямо в лицо Женшина делайте моникюр, и не глазейте на нас такими глазами. Вы тут работаете, а не сплетни слушаете, Так что не отвликайтесь, делайте моникюр. И уши не развешивайте Сразу после этих слов она опутила голову и наччела делать моникюрИно  давай когда нам доделают моникюр, сходим в лес, только сначало забежим в магазин! Купим шашлыков ну и другие продукты для пикников? спросила я у своей подруи Ино

0

6

Ну давай
ахах
сто лет на нашем сайте не была

0

Вы здесь » *♣○ !PEPLE LIVE! ○♣* » Имидж-салон. » Отдел Маникюра