*♣○ !PEPLE LIVE! ○♣*

Объявление

ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ! ВЫ ЗАШЛИ НА РОЛЕВУЮ *0!PEPLE LIVE!0* МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ;)
АДМИНИСТРАЦИЯ: Главные Админы: ~angie aka #Spiteful BunnY#, Baka; Нижние Админы - ; Модераторы - Лерка; *0!PEPLE LIVE!0* ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ: Требуются на работу все и вся! х) Профессий у нас очень много! Почитайте это в нашем журнале, тема Вакансии)
В МИРЕ:
Осень. Ноябрь. Уже выпал снег, но из-за перепада температуры он быстро тает. Слякоть. (Когда магазин откроется не забудьте купить тёплую одежду!)
НОВЕНЬКОЕ: Начала делать магазин) И игры бы ещё поставить, ну это ладно) Наконец-то админ (я) взялась за изготовление нашего журнала! Начну сегодня и похоже он выйдет...6 ноября точно! Ну если нераньше! х) Новые люди: пока мы все тут новые люди) внимание! Игра ещё полностью не запущена! Приносим извинения) Пожалуйста, заполните свой профиль) Получили недавно предупреждение/бан и т.п. - ; Получили недавно поощрение и т.п. - ; Новые конкурсы - ; РЕКЛАМА Ник: Реклама. Пароль: 1234567890 Рекламщикам флуд строго запрещён! Прошу рекламировать соблюдая правила. Нового персонажа для рекламы создавать запрещено! Реклама возможна только в спец.теме или на вашем собственном участке (в доме)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *♣○ !PEPLE LIVE! ○♣* » Дом Лерки » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моя шикарная кухня

0

2

Я зашла в кухню, разобрала сумки, и села на стул думая про себяна до бы Энжику позвонить, на шашлык пригласить

0

3

Ох лера! мне с этой аппаратурой не смириться) знаешь я ведь поручила эт тебе потому что ти у нас талантливая!)

0

4

Ну хорошо. Так вот овощи вот коробочки реж и укладывай я положила два ножа и две дощечки на стол и конешно же овощиТак ты пока реж а я поищу сумку для пикника. Ах да чуть не забыла вот шашлык кетчуп и сок и стаканчик и тарелочки.я ачела шарить по кухне в поисках сумки и вот у ыидела её на шкафу Ох, ну я дурочка на самом видном месте лежит а я её не вижу. я уложила туда шашлык кетчуп, сок, тарелочки, стаканчики и т.д Ну давай теперь я тебе помогу резать я села за стол и начела помогать Энжику

0

5

Мы разрезали овощи, положили их в пакетики специальные и в сумку Фуф! как же я устала! может по бокалу вина? у меня как раз с собой есть специально)

0

6

Давай. Главное потом до леса дойти. Возми его ещё с собой. а может твоему парню позвонит он вроде не пьёт. Чтобы было кому нас из леса нести на руках хе хе хе  :D и я достала бокалы из шкафа.Наливай!

0

7

[b]Ха! ну давай позвоним тока потом! Вот смари какое дорогое вино! мне мама привзла из франции[/b] налили! ну чтож, за нас!
) воть вино:

0

8

За нас!я взела бокал и поднела его в верхОх крепкое я взела бутылку и посмотрела скольок градусов ого 10 градусов фигеть звони своему парню сейчас то нас до  леса пожалуй нести придёться

Отредактировано Лерка (2009-03-08 18:20:02)

0

9

ахахаххаха! не волнуйся тебя придётся меня нет! ты чо так много себе налила? хдд) лана щяс позваню...Алло привет милый как дела? слушай можешь к лерке зайти..млин..ну лана пока! ПРОСТИ ОН СЁНЯ РАБОТЕТ)

0

10

Жаль но лады пойдём!
---->>>лес---->беседкт---->>>

+1

11

пашли

0

Вы здесь » *♣○ !PEPLE LIVE! ○♣* » Дом Лерки » Кухня